勝昌現代中醫診所 -- 隱形針灸喚膚
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

隱形針灸喚膚    首頁 > 最新消息


隱形針灸喚膚

--青春痘、痘疤調理
為何稱為隱形針灸?
此療程採用中藥及草本成分,以中草藥粉末輕輕按摩皮膚,中草藥微分子可透到皮膚的基底層及真皮層做深層代謝,療程之後1-2日觸摸皮膚表層會有針刺感,因而稱之為隱形針灸。此乃中醫皮膚醫學美容界一大創舉,操作簡單.有效、安全。

最適合哪種膚質?
隱形針灸喚膚不同於一般傳統果酸換膚,我們是採用複合式療法,先利用物理性方式清除老癈角質,再利用酵素促進皮膚血液循環增加,促進皮膚膠原蛋白及彈力纖維之再生,使真皮層變飽滿有彈性,達到疏通毛孔降低皮脂腺發炎,調節出油量正常達到水油平衡的肌膚。

適用於以下膚質:
1.青春痘、毛孔粗大、皮脂腺油脂分泌過多(一次即明顯改善)
2.凹疤(效果一次比一次顯著)
3. 曬斑(一次即可淡化,約六週後最美麗)
4.妊娠紋
5.皮膚鬆弛也化及皺紋

Q and A
1.為何做完後,臉會有點紅及搔癢症狀(乾燥現象)?
本療程有去除老舊的表皮細胞.角質及色素脫落,加快表皮細胞分裂代謝及促進血液循環之作用,促使真皮層內的膠原蛋白及彈力纖維生成,所以輕微的臉部潮紅和搔癢都是正常現象,建議可使用冰敷的方式及加速保溼以減緩不適的情形。

2.有的人做完後為何會有粉刺浮出來或閉鎖型面皰排出來之現象?
這是因為隱形針灸會促進細胞分裂作用,使阻塞表皮的老舊廢物代謝出來,而產生一些假性痘痘,看起來好像更嚴重,但只要持續治療和清理,約3~5次後膚質.面胞.粉刺都會得到很大的改善,所以不需過度擔心。

3.每個人做完都會有脫皮的現象嗎?
不一定,一般來說脫皮是因為去除老廢角質的正常代謝現象,此時請勿用手去摳除脱皮,應讓它自然掉落即可。

4.需要防曬嗎?
一定要。療程做完後避免強烈日曬,平常每天做好防曬工作,例如:每天使用有效防曬品(SPF>30和PA++以上).戴帽.撐傘......等,正常的上下班通勤是沒有關係的,並不會影響到您的工作。

5.做完要多久才能上妝?
當天治療完,我們建議先用清水輕輕洗臉,待隔日早上再用一般的清潔用品洗臉,如非必要,不上底妝是最好的保養方式,讓皮膚休息2~3天以保持最佳狀況。

6.需搭配使用居家保養品嗎?
建議使用成分溫和的保濕霜及再生霜早晚使用,以穩定隱形針灸喚膚的效果,若有局部點狀面皰,可使用凝膠消炎,不可搭配其他保養品以免影響喚膚效果。

7.建議治療多久才能看到效果呢?
一般建議10次為一個基礎療程,約2.5個月的時間。但凹洞及色素沉澱嚴重之皮膚需要比較長的治療時間,需依個人情況評估繼續治療與否。

推薦親友 討論區 友善列印
勝昌現代中醫診所 版權所有 Copyright © 2008 All rights reserved.
預約專線: 02-23378769 ‧ 02-23015177 院址:台北市和平西路 2 段 56-1 號 網頁設計:0100設計網